Aviso de Privacidad

www.Celurama.com.mx

Responsable

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que Celurama es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a Celurama en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico clientes@celurama.com.mx o directamente en Juan José Ríos #94, Col. Almada, Culiacán, Sinaloa, México, C.P. 80200. Nuestro teléfono con 20 líneas a tu disposición es (667) 7155733. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Datos personales

La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Celurama será responsable de la veracidad de los mismos.

La información solicitada al usuario en el sitio www.celurama.com.mx es: Nombre completo, Teléfonos de contacto, Dirección Postal y Correo Electrónico. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Transferencia de datos

El titular de los datos personales, autoriza a Celurama, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Celurama lo requieran para entero cumplimiento del negocio. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En el caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto al correo electrónico: clientes@celurama.com.mx, o a nuestro teléfono: (667) 155733, en un plazo no mayor a 10 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Celurama, a la transferencia de los mismos.

Uso de la información

La información solicitada permite a Celurama contactar a los usuarios y clientes potenciales cuando sea necesario para completar el proceso de compra. Asimismo, Celurama utilizará la información obtenida para: • Procurar un servicio eficiente • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios • Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil en cualquier momento utilizando su número de usuario y contraseña.

Limitación de uso y divulgación de información

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, solo Celurama tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales solo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a clientes@celurama.com.mx.

Derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición y revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales, o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Celurama, enviando directamente su solicitud al área Servicio de Atención al Clientes a través de la cuenta de correo electrónico: clientes@celurama.com.mx. Dicha solicitud deberá contener la siguiente información: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 10 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico del que provenga la petición. Celurama solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio eficiente y personalizado.

Transferencias de información por solicitud judicial

Celurama únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Celurama solo compartirá datos cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, no te pediremos ningún dato de tarjeta de crédito o débito, sólo lo haremos a través de Pay Pal para brindarte una mayor seguridad. Además en tus datos personales te ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca en la barra de navegación una imagen de un candadito de color verde así como una “S” en la barra de navegación “httpS”://. 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.celurama.com.mx, sección aviso de privacidad.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Celurama antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Celurama. Si el usuario utiliza los servicios del sitio de Celurama, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Fecha de última actualización

La última actualización del Aviso de Privacidad fue realizada el 01 de Febrero de 2015.